客户服务热线

0512-57021611~ 4
(四线)

在线客服

签证信息

美国签证

类型:
  • 个人旅游签证
  • 探亲访友签证
  • 商务签证
1. 美国的个人旅游、探亲访友、商务签证都属于B1、B2签证。
2. 第一次申请美国B1.B2签证者,需要本人到领事馆面试 。
3. 曾办理过美国签证、并符合免面试申请条件,可使用中信银行代签服务(无需本人去领事馆面试)。
 
办理价格:使馆价1008元+服务费200元
办理时間:材料收齐后需10个工作日
受理范围:长期居住地、工作地在上海、浙江、江苏、安徽可在上海领区办理
中国大陆护照。如护照签发地不在所属领区受理范围内,申请者需在所在地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。.   

应备文件
护照复印件 请提供护照首页、延期页换发页复印件,若换发过护照,提供旧护照整本复印件;
护照末页要有本人签名,且有效期在半年以上。面试时请您携带好护照原件。
*照片原件. 近6个月内的(5.1cmx5.1cm)白底彩照1张(照片背后用铅笔写姓名)。
 
*身份证 身份证正反面复印件,未满16岁没有身份证的请提供本人户口页,面试时需携带原件。查看样例
*.、填写个人资料申请表,家庭成员表; 填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名。填写的联系电话需保持畅通。
请客人仔细填写,我方会将根据此表内容,为您制作签证申请英文DS160表。 
*签证DS160表 收齐材料以后我方会为您在线填写签证申请表并预约面试时间。
DS-160表格确认页和预约面试单我方会打印并配送给您。面试时需要携带.,
请不要折叠、涂改。
*领取护照授权书 请客户在授权人处签名即可。届时我司凭授权书代您领取护照原件
户口本 面试时需要携带户口本原件及完整复印件
婚姻证明 如已婚请提供结婚证原件及复印件,离婚携带离婚证原件
. 全家福照片 全家福照片1张,如未婚,则与父母的合照,如已婚,
则与配偶及子女的合照。如果您曾去过国外如,欧洲、澳洲、日本,
且有在这些国家的留影照片也一起提供。
单位证明复印件 请提供有年检记录的营业执照副本复印件,需加盖公章;
事业单位请提供组织机构代码证复印件加盖公章。.
. ..
.
. 英文规范在职准假证明
面试时在职人员需要提供在职证明原件。人事或公司管理人员签名,
并盖公司公章,提供使用抬头信纸打印,抬头包括公司名称、地址
、电话和传真,若无抬头信纸,可自行编辑打印。
.个人资产证明原件或复印件 存款、信用卡及对账单、房产、有价证券、车等,请尽量多提供.
.已婚可使用配偶名下的资产。学生和儿童可使用父母的资产。.
资产补充 如果有房产证,或者汽车行驶证、车辆登记证以及股票权证中任意一项,请一并提供,
面试时携带原件。已婚者可使用配偶名下材料,学生儿童可使用父母的。
旅行计划 完整真实清晰合理的旅行计划能帮助出签。旅行计划请牢记,
有可能被领馆询问。包括机酒信息等。

上一篇:第一页
下一篇:美国移民